COSTEOS Y

FIJACIÓN DE PRECIOS

CURSO PARA APRENDER A COSTEAR CORRECTAMENTE Y CONOCER DIFERENTES ESTRATEGIAS DE FIJACIÓN DE PRECIO QUE FUNCIONEN PARA TU ESTABLECIMIENTO (3 HRS).

MAYO '21

MANEJO

DE COCINAS OCULTAS

CURSO INTEGRAL DE UN DÍA COMPLETO PARA CONOCER

LAS CLAVES EN EL MANEJO DE RESTAURANTES EXITOSOS

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MARKETING EN PANDEMIA

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ESPECÍFICOS

COSTEOS Y FIJACIÓN DE PRECIOS

 
Horarios:
8:30 a 12:00 hrs

Incluye:
Materiales de trabajo
enviados a domicilio
Dinámicas a distancia
Reconocimientos a participantes

Asesoría personalizada y enfocada a tu negocio (1h)
 
administración de restaurantes
Ubicación:
Desde tu casa

 
​PREVENTA (hasta mayo 8)
$2,800 MXN individual
$4,800 MXN 2 personas

 
PRECIO NORMAL
$3,500 MXN individual
$6,300 MXN 2 personas
CUPO LIMITADO A 10p
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TEMARIO COSTEOS Y FIJACIÓN DE PRECIOS

1. Entorno gastronómico en México y el mundo
2. Construyendo y analizando mi menú
a. Análisis y estructura de menú
b. Recetario maestro
3. Costeos y fijación de precios
a. Dinámica de costeos
b. Estrategias de precios
4. Promociones
a. Costeos de promociones
5. Hazlo tu mismo, hojas de cálculo
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