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ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

CURSO INTEGRAL DE UN DÍA COMPLETO PARA CONOCER

LAS CLAVES EN EL MANEJO DE RESTAURANTES EXITOSOS

MERCADOTECNIA PARA RESTAURANTES

  CURSO DE MEDIO DÍA DONDE APRENDERÁS LAS ESTRATEGIAS PARA  REALIZAR CAMPAÑAS EFECTIVAS PARA TU NEGOCIO

TENDENCIAS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

CURSO DE MEDIO DÍA DONDE APRENDERÁS SOBRE LAS TENDENCIAS GLOBALES Y EN MÉXICO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

          NEGOCIOS DE ALIMENTOS DE BAJA INVERSIÓN

CURSO DE MEDIO DÍA DONDE APRENDERÁS SOBRE LA CREACIÓN Y      MANEJO DE NEGOCIOS DE ALIMENTOS CON INVERSIÓN MENOR A 300 MIL (GHOST RESTAURANTS Y POP UPS INCLUIDOS)

 

OCTUBRE 2019

 

CD DE MÉXICO

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Consultores de restaurantes

INVITAN

ESPECÍFICOS Y TEMARIO

Horarios:
Todo el día 8:30 a 18:30 hrs
Medio día 9:30 a 13 hrs

Incluye:
Materiales de trabajo
Coffee break

Comida*
Participación de invitados especiales
Degustaciones

Formatos a tu medida*
Reconocimientos
Asesoría personalizada y enfocada a tu negocio
* Para cursos de todo el día
 
Ubicación:
Cd. de México

 
CURSO MEDIO DÍA
PREVENTA $3,200 MXN individual
PRECIO NORMAL $3,900 MXN individual

 
CURSO TODO EL DÍA
​PREVENTA
$4,800 MXN individual
$7,500 MXN propietario y gerente

 
PRECIO NORMAL
$5,500 MXN individual
$9,000 MXN propietario y gerente

TEMARIO ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES


1. Entorno gastronómico en México y el mundo
2. Mi negocio
a. Razón de ser
b. Perfil de cliente
c. Momentos de consumo
d. Diferenciación
e. 5Ps
3. Construyendo o analizando mi menú
a. Análisis y estructura de menú
b. Recetario maestro
4. Costos y fijación de precios
5. Mi equipo
a. Organigrama efectivo
b. Perfiles, descripciones y responsabilidades por puesto
c. Reglas y políticas
d. Reclutamiento, selección, capacitación y desarrollo de personal
e. Liderazgo, motivación y trabajo en equipo
 
6. Personal que vende
a. Atención al cliente
b. Conocimiento del menú
c. Ventas sugestivas
7. Estructura financiera
a. Punto de equilibrio
b. Retorno sobre inversión
8. Moviendo los engranes
a. Inventarios, pedidos y compras efectivas
c. Manejo de alimentos y bebidas
d. Estrategias para evitar mermas
9. Formatos de control
a. Horarios
b. Calidad
c. Tiempos y procesos
d. Checklists
10.Plan de acción
Una hora de asesoría personalizada con los expertos
(previa reserva)