top of page

ADMINISTRACIÓN DE DARK KITCHENS
Dark kitchens
Tiempo:
6 hrs
100% en vivo
Incluye:
Materiales de trabajo
Dinámicas
Reconocimientos a participantes
Asesoría personalizada con Consultor Master (30 min)
TEMARIO
1. Entorno gastronómico actual
2. Mi negocio
3. Construyendo o analizando mi menú
4. Costeos y fijación de precios
5. Mi equipo
6. Elementos que venden
7. Estructura financiera
8. Inventarios, pedidos y compras
9. Mercadotecnia y formatos de control
Cobertura: Total LATAM
individual 3 personas p/adicional*
CURSO VIRTUAL $5,500 $12,000 $3,300 MXN
$299 $652 $179 USD
*de 4 en adelante
CUPO LIMITADO A 10p
ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
Restaurantes
Tiempo:
7 hrs
100% en vivo
Incluye:
Materiales de trabajo
Dinámicas
Reconocimientos a participantes
Asesoría personalizada con Consultor Master (30 min)
TEMARIO
1. Entorno gastronómico actual
2. Mi negocio
3. Construyendo o analizando mi menú
4. Costeos y fijación de precios
5. Mi equipo
6. Servicio de excelencia
7. Elementos que venden
8. Estructura financiera
9. Inventarios, pedidos y compras
10. Mercadotecnia y formatos de control
Cobertura: Total LATAM
individual 3 personas p/adicional*
CURSO VIRTUAL $6,200 $14,000 $3,800 MXN
$337 $761 $206 USD
*de 4 en adelante
CUPO LIMITADO A 10p
COSTEOS Y FIJACIÓN DE PRECIOS
Costeos
Tiempo:
2.5 hrs
100% en vivo
Incluye:
Materiales de trabajo
Dinámicas
Reconocimientos a participantes
Asesoría personalizada con Consultor Master (30 min)
TEMARIO
1. Entorno gastronómico actual
2. Construyendo y analizando mi menú
a. Análisis y estructura de menú
b. Recetario maestro
3. Costeos y fijación de precios
a. Dinámica de costeos
b. Estrategias de precios
4. Promociones
a. Costeos de promociones
5. Hazlo tú mismo, hojas de cálculo
Cobertura: Total LATAM
individual 3 personas p/adicional*
CURSO VIRTUAL $2,900 $7,100 $2,050 MXN
$157 $386 $111 USD
*de 4 en adelante
CUPO LIMITADO A 10p
MARKETING PARA RESTAURANTES
Marketing
Tiempo:
2.5 hrs
100% en vivo
Incluye:
Materiales de trabajo
Dinámicas
Reconocimientos a participantes
Asesoría personalizada con Consultor Master (30 min)
TEMARIO
1. Entorno gastronómico actual
2. Mercado objetivo
a. Perfil de cliente
b. Momentos de consumo
3. Diferenciación
a. Valor por precio
b. 5Ps
4. Elementos que venden
a. Atención a clientes
b. Conocimiento del menú
c. Ventas sugestivas
5. Publicidad y promoción
Cobertura: Total LATAM
individual 3 personas p/adicional*
CURSO VIRTUAL $2,900 $7,100 $2,050 MXN
$157 $386 $111 USD
*de 4 en adelante
CUPO LIMITADO A 10p
SERVICIO A CLIENTES
Servicio a clientes
Tiempo:
4 hrs
100% en vivo
Incluye:
Materiales de trabajo
Dinámicas
Reconocimientos a participantes
Asesoría personalizada con Consultor Master (30 min)
TEMARIO
1. Funciones y responsabilidades
2. Menú
a. Conocimiento del menú
b. Calidad
3. Servicio de primera
a. El cliente
b. Tipo de atención
c. Manejo de quejas
4. Manejo de mesa/órdenes
a. Reglas de atención a clientes
b. Ventas sugestivas
5. Seguridad e higiene
Cobertura: Total LATAM
individual 3 personas p/adicional*
CURSO VIRTUAL $3,900 $8,900 $2,600 MXN
$212 $484 $141 USD
*de 4 en adelante
CUPO LIMITADO A 10p


Déjanos tus datos y el curso que te interesa
para conocer detalles
bottom of page