top of page
Alimentos y bebidas
Negocios de alimentos

Nuestro más vendido. Aquí hacemos tangible tu idea

en tan solo siete pasos, tú decides desde dónde y hasta dónde requieres de nuestra asesoría.

 

Contáctanos y uno de nuestros asesores te explicará a detalle en qué consiste.

CREACIÓN TOTAL DE NEGOCIO

Creación de negocio
Restaurantes con experiencias
Asesoría para bebidas

Elaboramos todos los manuales de tu negocio como si adquirieras una franquicia profesional, pero en este caso, es tuya. ¿Qué manuales? de marca, diseño interior, recetario, operaciones, recursos humanos, capacitación de propietario y personal.

MANUALES DE

NEGOCIO

Manuales de negocio
Negocios de comida saludable
Cafeterías

Si lo que requieres para arrancar tu proyecto es financiamiento, socio comercial o inversionista, te asesoramos para elaborar un plan de negocios estructurado, claro y enfocado en su rentabilidad.

PLAN DE NEGOCIOS

Idea de negocio
Productos de temporada
Asesoría en márketing

Con base en nuestra experiencia, tus gustos y el mercado al que va dirigido tu restaurante, creamos tu manual de diseño interior junto con nuestros especialistas en diseño y arquitectos.

¿Qué contiene? materiales, acabado, paleta de colores, mobiliario, equipo de cocina, distribución óptima de áreas o layout apoyado visualmente con render.

 

Perfecto para replicar y conservar el mismo diseño e imagen en todas tus sucursales.

MANUALES DE

DISEÑO INTERIOR

Diseño interior para restaurantes
Asesoría para bares
Consultoría para cafetería

Si no sabes a quién vas dirigido, puedes perderte en la definición de concepto, es por eso que recomendamos ampliamente este paso. Analizamos tu mercado para identificar hábitos de consumo de clientes potenciales así como la observación a detalle de las prácticas de tu competencia.

INVESTIGACIÓN DE MERCADO

Investigación de mercado
Creación de recetas
Actualización de menú

Junto con nuestro equipo de chefs especializados, construimos tu menú con recetario, estándares, procedimiento, presentación de plato, costeo y precio. Este manual será el corazón de tu restaurante y está hecho para que incluso a falta de chef tus recetas siempre salgan con los mismos estándares de calidad, sabor y apariencia.

CREACIÓN

DE MENÚ

Creación de menú
Administración de restaurantes
Cursos de capacitación

Cursos de capacitación de todo tipo para propietarios y personal de negocios de alimentos: Administración de restaurantes, servicio a clientes, funciones y responsabilidades, costos y fijación de precios, liderazgo e innovación, entre otros.

CAPACITACIÓN

DE PERSONAL

Capacitación de personal
Marketing para restaurantes
Curso de servicio

Creamos o refrescamos marca en general desde logotipo hasta uniformes y empaques para llevar de acuerdo a lo que tu negocio necesite. Te llevamos de la mano para creear marcas sólidas que transmitan y enamoren a tu mercado objetivo.

Nuestro equipo de diseño es experto en marcas para alimentos y bebidas así como nuestros abogados de marcas para asegurar una alta probabilidad de registro. 

DISEÑO DE MARCA

 Y MANUALES

Diseño gráfico para restaurantes
Reclutamiento y selección de personal
Capacitación de personal

Crecer sí se puede, haciéndolo de manera correcta. Ya sea nuevas sucursales, franquicia o nuevo modelo de negocio, te llevamos de la mano para lograrlo.

Estandarizando y optimizando procesos, creando los manuales de negocio necesarios y capacitando tanto a tí propietario como a tu personal.

 

Adicionalmente también brindamos asesoría para evaluar franquicias, si tu intención es adquirir alguna.

PLANES DE EXPANSIÓN

Planes de expansión
Costeos de recetas
Fijación de precios de recetas

Evaluación 360° que abarca todas las áreas de tu restaurante. Cada experto evalúa el área correspondiente para obtener una radiografía completa del negocio con recomendaciones para ajustar las áreas prioritarias y que logres lo más pronto tus objetivos planteados.

 

Algunas de las áreas a evaluar son: operaciones, alimentos y bebidas, costeos, servicio, diseño interior, imagen,      administración, finanzas, recursos humanos, marketing, higiene y seguridad.

EVALUACIÓN TOTAL

DE NEGOCIO

Asesoría financiera
Evaluación de negocio
Asesores de restaurantes

Para los negocios que tienen definidas las áreas donde requieren apoyo, asesoramos para llevar a cabo el plan de manera adecuada. Algunas de las áreas donde brindamos asesoría son: investigación de mercados, definir ubicación, finanzas, costeos, diseño gráfico, diseño interior, mercadotecnia, proveedores, capacitación, reclutamiento y selección.

ASESORÍA EN 

ÁREAS ESPECÍFICAS

Consultoría personalizada

Otros de nuestros servicios

  • Análisis de rentabilidad

  • Asesoría en diseño interior

  • ​Asesoría financiera

  • Ajustes o rediseño de menú

  • Asesoría operativa continua

  • Creación de concepto

  • Estrategias de marketing y relaciones públicas

  • Implementación de mejoras

  • Lanzamiento

  • Observación de mercado

  • Reclutamiento de personal

  • Refreshment de marca

Cobertura en todo México y en el mundo contacto@fatfishconsultores.com

Oficinas en: Ciudad de México. Madrid y Washington D.C.

  • White Instagram Icon
  • Twitter Clean
  • Facebook Clean
  • White TripAdvisor Icon

Fatfish Consultores, creando conceptos desde 2012

bottom of page