

Nuevos negocios
-
Creación de concepto
-
Análisis de rentabilidad
-
Diseño de marca
-
Reclutamiento de personal
-
Estrategias de marketing y relaciones públicas
-
Lanzamiento
-
Asesoría operativa continua
Negocios ya existentes
-
Asesoría en áreas específicas (tienda en línea, sitio web, redes sociales, costeos de recetas, análisis financieros, entre otros..)
-
Ajustes o rediseño de menú
-
Refreshment de marca
-
Remodelación o cambios en diseño interior
-
Asesoría financiera
-
Implementación de mejoras por áreas
-
Estrategias de marketing y relaciones públicas
Creación total de negocio
Nuestro más vendido! Aquí hacemos tangible tu idea en tan solo siete pasos, tú decides desde dónde y hasta dónde requieres de nuestra asesoría. Contáctanos y uno de nuestros asesores te explicará a detalle en qué consiste.
Si el cliente así lo decidiera, Fatfish podría supervisar, administrar e implementar para entregar el negocio “llave en mano” e incluso continuar con su supervisión operativa por el tiempo que el cliente lo decida.


Investigación de mercado
Si no sabes a quién vas dirigido, puedes perderte en la definición de concepto, es por eso que recomendamos ampliamente este paso. Analizamos tu mercado para identificar hábitos de consumo de clientes potenciales así como la observación a detalle de las prácticas de tu competencia.

Manuales de diseño interior
Con base en nuestra experiencia, tus gustos personales y el mercado al que va dirigido tu restaurante, creamos tu manual de diseño interior junto con nuestros especialistas en diseño y arquitectos. ¿Qué es lo que contiene? materiales, acabado, paleta de colores, mobiliario, equipo de cocina, distribución óptima de áreas o layout apoyado visualmente con render.
Este manual es perfecto para replicar y conservar el mismo diseño e imagen en todas tus sucursales.
Creación de menú
Junto con nuestro equipo de chefs especializados, construimos tu menú con recetario, estándares, procedimiento, presentación de plato, costeo y precio. Este manual será el corazón de tu restaurante y está hecho para que incluso a falta de chef tus recetas siempre salgan con los mismos estándares de calidad, sabor y apariencia.

Asesoría en áreas específicas
Para los negocios que tienen definidas las áreas donde requieren apoyo, asesoramos para llevar a cabo el plan de manera adecuada. Algunas de las áreas donde brindamos asesoría son: investigación de mercados, definir ubicación, finanzas, costeos, diseño gráfico, diseño interior, mercadotecnia, proveedores, capacitación, reclutamiento y selección.


Evaluación total del negocio
Evaluación 360° que abarca todas las áreas de tu restaurante. Cada experto evalúa el área que le corresponde para al final obtener una radiografía completa de negocio en donde te hacemos recomendaciones para ajustar las áreas prioritarias y que llegues lo más pronto a los objetivos que tienes planteados.
Algunas de las áreas a evaluar son: operaciones, alimentos y bebidas, costeos, servicio, diseño interior, imagen, administración, finanzas, recursos humanos, marketing, higiene y seguridad.

Planes de expansión
Crecer sí se puede, haciéndolo de manera correcta. Ya sea nuevas sucursales, franquicia o nuevo modelo de negocio, te llevamos de la mano para lograrlo. Estandarizando y optimizando procesos, creando los manuales de negocio necesarios y capacitando tanto a tí propietario como a tu personal.
Adicionalmente también brindamos asesoría para evaluar franquicias, si tu intención es adquirir alguna.
